宝妈们有奶水不够吃的吗刚做了妈咪有欣喜?

宝妈们有奶水不够吃的吗刚做了妈咪有欣喜,接着烦心的事又来了,奶水不够怎么办,为了宝贝天天喝鱼汤,炖排骨,喝鸡汤,有的都被产妇吸收了,效果还不理想,天天喝也腻的上,有上述问题的宝妈不妨试试阿胶糕,吃着简单又方便关键是还很有营养,纯食品制造不含任何添加剂哦

全部回答

很多人对阿胶糕怎样食用有误区,感冒发烧经期不可以吃,还有孕期头三月后三个月不可以吃,产后恶露结束了才可以吃,夏天很热更容易贫血低血糖头晕目眩,更适合吃阿胶糕,经常腰酸腿疼风湿病的夏天吃阿胶糕是排湿气的最好时节,错过要等一年