这样的话怎么从second link办落地签呢?

   急问,新加坡到马来西亚落地签的问题,本来想偷个懒从新加坡去马来西亚的时候直接从新山办落地签。但是网上查到从新山长堤入境不能办落地签,只有从新山second link入境才可以办,但是查到从second link入境的都是私家车和旅行团大巴,但是我是个人自助游,这样的话怎么从second link办落地签呢? 还有,在上海办马来西亚签证两个工作日能拿到么?使馆网站上说两个工作日,但是网上攻略说要三个工作日,离五一只有两天了,在上海办好不知道来不来得及,如果能来得及的话,还是明天冲过去,在上海解决这个问题比较放心。
    谢谢啦!。

全部回答

  我最近也在研究这个问题。。。 给你一些我得到的信息: 从新加坡到马来西亚,如你所说,可以申请落地签,但是只是针对团队游,如果是个人旅游的话,必须坐飞机从新加坡到马来西亚,然后你才可以申请落地签,费用100马币。

  。。 所以我已经放弃了拿落地签,我的计划是先飞到kota kinabalu 然后玩了以后再飞吉隆坡,然后逛到新加坡,然后再回马来西亚,所以我准备申请两次或者多次的往返签。。。 如果你的行程成功,麻烦告知一下:)。