水利水土流失综合整治工程竣工验收资料需要怎么做?

全部回答

    有很多,比如:合同书、企业营业执照、安全生产许可证、企业资质证书、工程竣工验收报审表、竣工报告、单位工程交工验收证明、分部(子分部)工程验收记录、质量控制资料、观感质量验收、施工组织设计报审表、隐蔽检查验收记录、材料/构配件/设备报验表、所购产品或材料的检测报告及合格证、工程检验批质量验收记录、开工报告(或开工/复工报审表)、如有增项的话还要有签证单、设计交底记录、图纸汇审记录、都是有固定的表格样式的。
    如果这个工程甲方有监理的话,可以和他们沟通一下,确定竣工资料内容 麻烦好评,谢谢。

    (5) 主体结构验收记录 (6) 主体结构工程质量验收备案报告(监—2) 12。 施工质量验收记录 (1) 地基与基础分部(子分部)工程质量验收记录 分项工程质量验收记录 检验批质量验收记录 (2) 主体分部(子分部)工程质量验收记录 分项工程质量验收记录 检验批质量验收记录 (3) 装饰分部(子分部)工程质量验收记录 分项工程质量验收记录 检验批质量验收记录 (4) 屋面分部(子分部)工程质量验收记录 分项工程质量验收记录 检验批质量验收记录 13。
     专业分包工程施工技术文件 (1) 桩基础工程施工技术及质量验收文件 (2) 钢结构工程施工技术及质量验收文件 (3) 幕墙工程施工技术及质量验收文件 (4) 装饰装修工程施工技术及质量验收文件 (5) 其他(如有支护土方工程、预应力工程、木结构工程等)施工技术文件 二、 建筑给水、排水及采暖工程 1。
     施工现场质量管理检查记录 2。 图纸会审 3。 设计变更 4。 施工组织设计(施工方案) 5。 开工报告 6。 技术交底 7。 施工日志 8。 设备、产品质量合格证、备案证、检验报告(包括汇总表) 9。
   隐蔽工程检查验收记录 10。 施工试验记录 11。 施工记录 12。   施工质量验收记录 (1) 分部(子分部)工程质量验收记录 (2) 分项工程质量验收记录 (3) 检验批质量验收记录 三、 建筑电气工程 1。
   施工现场质量管理检查记录 2。 图纸会审 3。 设计变更 4。 施工组织设计(施工方案) 5。 开工报告 6。   技术交底 7。 施工日志 8。 电气设备、材料、产品和半成品质量合格证、备案证、检验报告(包括汇总表) 9。
   隐蔽工程检查验收记录 10。 施工试验记录 11。 施工记录 12。 施工质量验收记录 (1) 分部(子分部)工程质量验收记录 (2) 分项工程质量验收记录 (3) 检验批质量验收记录 四、 智能建筑工程 1。
     施工现场质量管理检查记录 2。 图纸会审 3。 设计变更 4。 施工组织设计(施工方案) 5。 开工报告 6。 技术交底 7。 施工日志 8。 设备、材料、产品和半成品质量合格证、备案证、检验报告(包括汇总表) 9。
   隐蔽工程检查验收记录 10。 施工试验记录 11。   施工记录 12。 施工质量验收记录 (1) 分部(子分部)工程质量验收记录 (2) 分项工程质量验收记录 (3) 检验批质量验收记录 五、 通风与空调工程 1。
   施工现场质量管理检查记录 2。 图纸会审 3。 设计变更 4。 施工组织设计(施工方案) 5。   开工报告 6。 技术交底 7。 施工日志 8。 设备、材料、产品和半成品质量合格证、备案证、检验报告(包括汇总表) 9。
   隐蔽工程检查验收记录 10。 施工试验记录 (1) 制冷、空调水管道强度试验、严密性试验记录 (2) 制冷系统的工作性能检测 (3) 通风、空调系统调试记录 11。   施工记录 12。
   施工质量验收记录 (1) 分部(子分部)工程质量验收记录 (2) 分项工程质量验收记录 (3) 检验批质量验收记录 六、 电梯工程 1。 施工现场质量管理检查记录 2。 图纸会审 3。 设计变更 4。
   施工组织设计(施工方案) 5。 开工报告 6。   技术交底 7。 施工日志 8。 设备、材料、产品和半成品质量合格证、备案证、检验报告(包括汇总表) 9。 隐蔽工程检查验收记录 10。
   施工试验记录 11。 施工记录 12。
     施工质量验收记录 (1)分部(子分部)工程质量验收记录 (2)分项工程质量验收记录 (3)检验批质量验收记录 第四部分:除以上文件材料以外的材料报验和工程报验等监理文件材料 第五部分:竣工图 一、 建筑竣工图 二、 结构竣工图 三、 给排水竣工图 四、 采暖竣工图 五、 电气竣工图 六、 通风与空调竣工图。