美国留学学什么专业比较好 回来 在北京比较好就业?

美国留学学什么专业比较好 回来 在北京比较好就业的

全部回答

计算机、工程、生化、医学、药学、法律都是很不错的选择,至于商科的话,托 普 仕老师说因为读商科的人太多了已经不像以前那么好找工作了,我觉得,还是选自己喜欢的专业好

呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

    第一类:经济类专业   经济类专业一直是申请中的热门专业之一,在一项“中国人出国留学最钟情的十大专业”排行榜中,高居榜首的就是是经济专业。不光如此,在各大毕业生就业数据调查中,金融专业学生的就业率也比其他专业的学生高出很多百分点。
  其实一说道经济,我想很多人就会联想到华尔街,没错美国一直都是全球经济的指向标,而且美国经济学的研究水平在世界范围内都是有绝对优势的。    可以说申请经济专业绝对是物超所值。

     第二类:管理类专业   管理学专业是美国留学申请的热门专业之一,学生们选择赴美留学不仅仅是因为美国是商业发达的国家,同时美国管理专业积极引进国外优质教育资源,充分汲取国外先进教育理念。可以说美国大学培养的是具有理论基础和较强实践能力的高质量、国际化、应用型管理专业人才,同时美国大学吸纳全世界各国的留学生,文化的交流,使得学生们拥有更豁达的世界观。