到底是什么原因?

宝宝老是张嘴找吃的,到底是什么原因?是我奶不足吗?宝宝会不会吸不去吃。

全部回答

你好,如果宝宝老是张嘴找吃的,这个就是宝宝吃不饱的,如果奶水不够的话,你可以多喝点水,多喝点汤,炖点排骨汤,猪脚汤,这个还是可以下奶的

新生儿大多数都会这样的,如果吃饱了,再给宝宝喂它也是会吃的,妈妈一定要控制宝宝的

宝宝老是找吃的可能是你的奶水不太够。

你好如果宝宝总是张着嘴巴找吃的这个都是自然形象的不用担心那还是多注意休息

你好,宝宝如果老是张嘴找吃的,有可能是没有吃饱,或者是你来水不足,你自己多注意观察一下