能带一个孩子入住吗?

   酒店单人间,能带一个孩子入住吗,考虑不周,当时在爱丁堡订了两天房。然后参团三日游高地。本以为能订到高地回来当晚的夜火车去伦敦,结果那天没有。只好再多订一间房。没想到爱丁堡艺术节,宾馆爆满。双人间都在200胖左右。 刚看到一间单人间,42胖,最后一间了,赶紧拿下。

  可是,我带着13岁的女儿。酒店规定说,可加幼儿床。其实,女儿很瘦,我们娘儿俩挤一张单人床混一晚上,也是可以的。我们已经订了次日一大早的火车了。 只是不知道英国酒店是不是很严格,不肯让我们母女入住呢?这店含早餐,我们加一个人的钱不知可以吗? 女儿就很忐忑,说会不会人家把我轰出来啊! 哪位达人,还有便宜些的家庭酒店双人间推荐吗?。

全部回答

    先写email给你原先预定的酒店,说明情况。如果人家允许,那当然最好。如果不行,再找其他的途径。 email简写: Dear Sir or Madam, I booked a single room at your hotel on dd/mm/yy, staying for x night(s)。
     Actually, I will travel and stay with my 13-year-old daughter。 Due to the Fringe, most hotels in Edinburgh are fully booked, so I will appreciate if you can kindly accommodate both of my daughter and me for this special occasion。
     We don't need an extra bed in the room。 And I am happy to pay for her breakfast and some extra charges。
   Please let me know whether it's OK or not。   Thanks for your help and understanding。 Kind regards, XXX (your name)。