请问下1岁7个半月的宝宝不肯吃奶怎么办?

请问下1岁7个半月的宝宝不肯吃奶怎么办?今天一口奶都不吃。今天早上为了让他喝奶我还对他大发脾气,晚上睡前他看到拿奶过来就开始怕,开始哼,这要怎么办啊?急死我呢。

全部回答

宝妈如果这样逼着宝宝吃奶的话,很容易造成宝宝厌奶的哦,越是逼迫宝宝,宝宝的逆反心理就越重哦,这么大的宝宝如果不喜欢喝奶,好好吃饭也可以的

不吃就不吃呗,你那么勉强他干嘛,我家宝宝也有一阵子不吃奶的,应该是厌奶期过了这段时期就好了,她还要吃辅食的反正也饿不着。

亲干嘛要发脾气啊,宝宝现在完全可以吃饭了她要是不想喝就不要勉强了,宝宝一般不想吃的东西你硬要给他吃都会吐的,你可以过几天换一种奶粉的。

宝妈如果这样逼着宝宝吃奶的话,很容易造成宝宝厌奶的哦,越是逼迫宝宝,宝宝的逆反心理就越重哦,这么大的宝宝如果不喜欢喝奶,好好吃饭也可以的

亲干嘛要发脾气啊,宝宝现在完全可以吃饭了她要是不想喝就不要勉强了,宝宝一般不想吃的东西你硬要给他吃都会吐的,你可以过几天换一种奶粉的。