宝宝除了喝奶不哭醒的时候都哭怎么办 我家宝宝一个多月了?

宝宝除了喝奶不哭醒的时候都哭怎么办 我家宝宝一个多月了,自从满月后就变了个样,之前都不怎么哭的,现在哭得厉害我都心疼了,怎么哄都停不下来。 只有给她喂奶才不哭,看她哭得厉害只能给喝奶结果又吐,就这样来来回回。真不知道宝宝是怎么了,去医院也没什么大问题,她身上都检查完了,也没什么不舒服。有时还会有泪水在眼睛。都不知道怎么去照顾宝宝了。

全部回答

宝宝会不会被吓到了,找人给看看吧

可能是还小,还需要多适应一下生疏的环境,或许早上去保母家,一看是陌生环境,所以哭,好不容易跟保母稍微熟悉,环境也稍适应了,爸爸妈妈时间到了,又要带她回家了,好不容易跟保母相处较好了,所以看到爸爸妈妈就哭了,建议多跟小朋友相处,小朋友都很厉害,谁对他好,照顾他,他自然就黏谁,正常的,不用担心,时间一久他习惯了就好了. 更多:

    你好!如果真如你描述的那样几个小时苦恼不止,并且拒绝吃奶,建议你还是尽快去医院给宝宝检查的好。因为孩子的疾病是瞬息万变的和老人一样不能耽误。而且婴儿这个时候是睡眠最多的时候,不会说话的孩子不舒服只能哭,而且如果不是尿片哺乳等问题,那一定是宝宝哪里不舒服了。
  不能让这么小的宝宝连续几个小时哭容易得喉炎等,耽误病情。   还有必要提醒仔细观察孩子身上又没有小疹子,出了月子的孩子容易得急疹,这是个新生儿的常见病,孩子哪里不舒服有时候用肉眼无法观察出来,只有儿科专家的专业检查才能知道。
  所以尽快带孩子去看专家门诊吧,不要一味听信老人的习惯性判断! 祝你的宝宝身体健康快乐!。

多抱抱吧 可能是缺乏安全感