宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办? 我家宝宝现在快4个月了,每次喂他喝水就吐出来,导致现在舌苔很厚,胃口也不好,还有现在很爱吐口水这是怎么回事啊?恳请懂的好心人帮忙回答一下,谢谢!

全部回答

开水无味,绝大多数宝宝都是很排斥的,我家宝宝也一样,平时是绝对不肯喝水的,只有睡醒的时候会喝点,所以我一般是在宝宝睡醒时给喝水(亲也可以在水中加葡萄糖的)。宝宝热气的话可以在奶粉中加入清火宝或者奶伴侣。

母乳还是配方奶啊,如果是奶粉的话,在他饿的时候给他喝

现在有卖内种专门喂宝宝药的一种类似针管的东西,可以用内个喂水,而且可以防止宝宝呛到,设计的挺好,挺安全的

可以给宝宝少加点葡萄糖,这样宝宝就爱喝了,宝宝吐口水多可能是大人爱摸宝宝小脸引起的

我们儿子也不爱喝水,我都是在抱他出去玩玩回家的时候给他喝水,会喝一些,吐口水是因为快要长牙了,正常的