请问这是怎么回事呢?

我家女儿一岁多了,这两天发烧烧得很奇怪。总是睡觉起来烧,但是给她喝了美林就退烧了。请问这是怎么回事呢?急

全部回答

是不是在长牙,我女儿之前就有两次都是如此,烧了两天,晚上烧得厉害,一阵一阵的,过两天就没事了。

和我们家宝宝有点相似,但是我们家第二天是低烧,精神状态尚可。但是晚上继续低烧,知道今天发现喉咙里烧出泡泡了,之前只是扁桃体红肿,现在至少还要打2天针,想不打,但是没有办法,心疼宝宝,口里说疼,不能吃刺激性的东西。祝宝宝早日康复,我们家宝宝第一天睡觉之前还好好的。