夏天暑伏了婴儿晚上睡觉可以开窗户吗?

夏天暑伏了婴儿晚上睡觉可以开窗户吗?一点都不能开吗?开开窗户拉上窗帘也不行吗

全部回答

可以开窗户睡的,只要不对着婴儿吹风就可以了,晚上注意安全并注意盖好宝宝的小脚和肚子不要受风了!

我家孩子睡觉的时候从来不开窗,主要是我们这里的天气到了后半夜会比较凉,这样很容易导致孩子感冒的。孩子没有自身调节温度的功能,很容易感冒的

可以观察,如果宝宝会出汗,可以开开一点,如果晚上凉了要随时关,我家楼房的,我一般都是开另一间没有人睡的屋子的窗,然后把门开开

只要不让孩子受风受凉就可以了,其实小宝宝更怕热的。尽量保持温度28度到29度,他会睡得很舒服。

冬天要求每天开窗通风,夏天更要开窗户的。