怎么才能让宝爸喜欢上看孩子宝宝的爸爸特别懒?

怎么才能让宝爸喜欢上看孩子宝宝的爸爸特别懒,就是不愿意看宝宝,抱的也特别少,什么办法能让宝爸爱上看孩子,呵呵

全部回答

平时宝妈可以找个借口把孩子交给老公,让他帮着照顾,不要自己担当照顾孩子责任,老公也要照顾的。给他就不要管了。看看他是怎么对待自己孩子的

慢慢训练他,我家老公也是这样,晚上吃饭后带宝宝出去玩,我会让他抱着宝宝,我走着,这是应该的

同问,同问,我也急需大家回答这个问题,如果让宝爸爸勤快起来?麻麻一个人好累

我老公倒是挺喜欢抱孩子的,看个人的吧,你可以经常抱着宝宝在爸爸面前晃呀,引起他的注意。

让宝宝爸爸多跟孩子玩,时间长了就喜欢了