需要换尿片吗?新生儿有时只拉了一点点大便?

新生儿有时只拉了一点点大便,需要换尿片吗?

全部回答

当然是需要换的了 即使是一点点的话也是需要换的 毕竟那样也是不卫生的 宝宝也会不舒服的哦 只是说在月子里的话宝宝的便便次数可能是比较多的 等出月了这个现象就会改善的。

亲,吃母乳的宝宝有时候会拉得稀一点的,虽然只拉一点也得及时更换的,不然容易红PP的,新生儿皮肤是很娇嫩的,宝妈自己不要吃得太油腻生冷,如果是经常这样漏一点屎出来和吃甜食也有关系的,少吃点。

刚出生的宝宝尿片上随时都有的,要换的,不然便便一直在宝宝屁屁上,屁屁会红的

拉了肯定要换的啊,便便多子屁股上蹭来蹭去更容易红屁股!

什么???拉了一点大便当然要换啦。