用葡萄酒泡洋葱作为一种保健品时,红葡萄酒与白葡萄酒各有什么好处?

全部回答

  一、养颜美容:“干白”含有SOD、一氧化碳等抗氧化成分,有助抵抗衰老,养颜美容,可以让您保持长久的青春活力; 二、调控血脂:“干白”能降低血液中有害的低密度蛋白,升高有益的高密度蛋白,这对于营养过剩和搭配不合理的人来说是相当有好处的; 三、保肝护肝:“干白”含有各种人体必需的氨基酸; 四、养肾护胃:“干白”含有酒石酸等有机酸,有利尿消肿作用; 五、含有丰富的维生素; 六、含有丰富的各种矿物质元素。