哪个牌子的葡萄酒最好喝?白葡萄酒的味道和红葡萄酒有什么区别?

全部回答

    红葡萄酒:葡萄带皮发酵而成,酒色分为深红,鲜红,宝石红等,近几年来桃红葡萄酒在国际市场上也颇流行,桃红葡萄酒色泽介于红葡萄酒和白葡萄酒之间。白葡萄酒:用白葡萄或红葡萄榨汁后不带皮发酵酿制,色淡黄或金黄,澄清透明,有独特的典型性主要是酿造原料不同红葡萄酒:用皮红肉白或皮肉皆红的葡萄带皮发酵而成,酒液中含有果肉或果皮中的有色物质,使之成为以红色为主的葡萄酒白葡萄酒:用白皮白肉或红皮白肉的葡萄去皮发酵而成,这类酒的颜色主要以黄色调为主桃红葡萄酒:用带色葡萄经部分浸出有色物质发酵而成。
    这类酒的颜色介于红葡萄酒和白葡萄酒之间。