爱哭怎么办 5个月的孩子从沙发上掉下来?

5个月的孩子从沙发上掉下来,睡觉不踏实,爱哭怎么办

全部回答

不要緊的,寶寶應該是受到驚嚇了,給他拍拍,叫叫就差不多了,平時照看小朋友一定要當心,他們不懂得,安全很重要

应该是吓到了,妈妈多抱抱,轻声细语的跟他多说说话,让他找到安全感就好啦,以后一定要小心啊

有些小宝宝就是这样,睡觉不踏实,爱哭是没有安全感的表现,这样需要妈妈多多的陪伴

可能是吓到了吧,如果没有别的不舒服应该没事的,再观察几天看有没有其它的不正常,我宝宝小的时候也摔过很多次,只要没有摔伤,不要摔到头,就没关系的,不要太担心哦。