宝宝两个多月经常放屁但四天没拉大便了怎么办?

宝宝两个多月经常放屁但四天没拉大便了怎么办

全部回答

我家宝宝几天不来便便的话,我就在早上空腹喂她吃双岐杆菌胶囊,再用手以肚脐眼为中心顺时针绕着圈给她按压,一般当晚宝宝就来便便啦。

我的宝宝现在几乎都是3-4天才拉便便,我是纯母乳的,他吃奶睡觉什么都和以前一样就没有理会,应该正常的,你可以给宝宝多喝水,给宝宝揉揉肚子,如果想马上见效就可以用肥皂削细插进宝宝肛门,马上就会拉一大堆的

3天以上没有拉大便就有便秘的症状了

我家宝宝也是,不过 看精神头很好,能吃能睡,我也是着急,用咸菜条通过一次,网上有的说正常,开始紧张,现在也好点了