搜索
爱问首页 爱问商城

可以用蔬菜水调米粉给宝宝吃吗?

宝宝6个月,可以用蔬菜水调米粉给宝宝吃吗,那一般要吃米粉多久可以吃蛋黄呢

5个回答

早就应该吃了,蛋黄是必须吃的。

早就应该吃了,蛋黄是必须吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝用菜水调米粉给宝宝吃的,吃米粉一般3-5天,宝宝大便正常的就可以给宝宝吃蛋黄了。

可以给宝宝用菜水调米粉给宝宝吃的,吃米粉一般3-5天,宝宝大便正常的就可以给宝宝吃蛋黄了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃米粉两个星期后,看宝宝的消化很好的话,可以再给宝宝加蛋黄的,第一次加要加四分之一个,观察下宝宝的大便,有无消化不良的现象。如果有就不要再给宝宝吃了,过一个星期后再尝试。

吃米粉两个星期后,看宝宝的消化很好的话,可以再给宝宝加蛋黄的,第一次加要加四分之一个,观察下宝宝的大便,有无消化不良的现象。如果有就不要再给宝宝吃了,过一个星期后再尝试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开水冲淡也可以用蔬菜水,奶粉等,开始添加时候,调稀释一点,每天少量的,宝宝适应这些后,可以给蛋黄了,从少量1/8开始,记得多喂水。

可以开水冲淡也可以用蔬菜水,奶粉等,开始添加时候,调稀释一点,每天少量的,宝宝适应这些后,可以给蛋黄了,从少量1/8开始,记得多喂水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,菠菜要先烫一下,这样营养更好啊。一般3、4天就可以

可以啊,菠菜要先烫一下,这样营养更好啊。一般3、4天就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多