宝宝的耳屎是黏黏的黄色的怎么回事?

宝宝的耳屎是黏黏的黄色的怎么回事?发现宝宝的耳屎是黄色的,还黏糊糊的,求解答。

全部回答

根据你所说应该属于油性耳屎,是一种隐性遗传与显性遗传的干性耳屎相比在人群中占少数但并不是病 油性耳屎分泌后不会自己脱落确实相当不便只要定时让家人帮助清理不会对健康有妨碍也无需到医院治疗

正常啊,我宝宝也这样的

上火的症状,让宝宝多喝水不要严重化脓哦

耳朵本来就有糠耳和油耳两种,糠耳的耳屎比较干燥成鳞屑状,油耳的耳屎呈油状或糊状粘稠。你家宝宝的耳朵应该属于油耳。

可能是洗澡的时候,水进去耳朵里面了。耳屎一般是黄色,小宝宝不用刻意去弄她,反而容易伤到耳朵