一般调到多少度?

你们晚上现在开空调睡,一般调到多少度? 如题

全部回答

现在晚上用风扇,还不太热先不用空调。空调吹多了人没精神呢。如果有宝贝最好是调在28度

我们这晚上也不用开空调,个人感觉如果不是很热最好不要开空调,感觉空调房里不是很舒服!如果实在要开的话,26--27度吧!以宝宝舒服为佳!

现在的天气还不需要常开空调,晚上的温度差异也很大,中午炎热可以考虑吹一下,一般调节在25度左右。

我们现在还没开空调,其实有宝宝或是孕妈妈一般空调在26-27度只有就可以了

现在晚上在17度左右不用开空调的,如果你们那儿天热,保持在25度左右就可以的啊