搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈两个月的宝宝疫苗免费的那种疫苗的是糖丸还是打针啊?

各位宝妈两个月的宝宝疫苗免费的那种疫苗的是糖丸还是打针啊?各位宝妈两个月的宝宝疫苗免费的那种疫苗的是糖丸还是打针啊?

5个回答

宝宝两个月是吃糖丸啊。

宝宝两个月是吃糖丸啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个地区都可能不太相同,我是广东的,我们这宝宝两个月的时候吃的是小儿麻痹的糖丸,然后两个半月的时候打的是HIB疫苗。

每个地区都可能不太相同,我是广东的,我们这宝宝两个月的时候吃的是小儿麻痹的糖丸,然后两个半月的时候打的是HIB疫苗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是打的针,那个糖丸是是减毒的,针剂是灭活的,更放些一些,就是价格高,如果有条件还是用针剂吧

我宝宝是打的针,那个糖丸是是减毒的,针剂是灭活的,更放些一些,就是价格高,如果有条件还是用针剂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

脊椎灰质炎那个啊~我家是用的进口的就是打针,国产的估计就是吃糖丸了吧~

脊椎灰质炎那个啊~我家是用的进口的就是打针,国产的估计就是吃糖丸了吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月吃的是糖丸,去的时候记得带宝宝自己的勺子

2个月吃的是糖丸,去的时候记得带宝宝自己的勺子收起

0 0
收起 提交
加载更多