搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 一直纯母乳的?

一直纯母乳的,但打完预防针后突然不肯吸奶头了,倒肯吃奶瓶,只好母乳瓶喂,买椟还珠啊,怎么办?

5个回答

孩子是不是怕了什么,我儿子打针之后就很怕我们拿药给他吃,吃什么都很谨慎…亲不要放弃,要坚持让孩子吸奶头

孩子是不是怕了什么,我儿子打针之后就很怕我们拿药给他吃,吃什么都很谨慎…亲不要放弃,要坚持让孩子吸奶头收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样总算还好,毕竟还是肯吃的,你如果不怕麻烦就吸出来给他吃,至少以后断奶方便一点。

这样总算还好,毕竟还是肯吃的,你如果不怕麻烦就吸出来给他吃,至少以后断奶方便一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像是和打预防针是没有什么关系的啊,宝宝喜欢吃奶瓶的话,你以后上班的时候也是好事的啊,我从宝宝出生以后就每天都让宝宝使用一次奶瓶,哪怕喝水也行的啊,

这个好像是和打预防针是没有什么关系的啊,宝宝喜欢吃奶瓶的话,你以后上班的时候也是好事的啊,我从宝宝出生以后就每天都让宝宝使用一次奶瓶,哪怕喝水也行的啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳充足时,亲以后不要给宝宝再吃奶瓶了,让宝宝直接吸奶头吧,宝宝饿了慢慢就会接受的呢,这样才能实现纯母乳喂养的啊.

母乳充足时,亲以后不要给宝宝再吃奶瓶了,让宝宝直接吸奶头吧,宝宝饿了慢慢就会接受的呢,这样才能实现纯母乳喂养的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试让宝宝多吸吸母乳,肯定会更喜欢乳头的。其实宝宝会喜欢奶瓶也是好事,这样可以你上班的时候,就可以当个背奶妈妈了。

可以试试让宝宝多吸吸母乳,肯定会更喜欢乳头的。其实宝宝会喜欢奶瓶也是好事,这样可以你上班的时候,就可以当个背奶妈妈了。收起

0 0
收起 提交
加载更多