宝宝快三个月了被我着凉很多次了我不知道怎么带宝宝 好烦啊 不知道穿多少 晚上盖多少 在带宝宝这方面就是个白痴 我家婆是个大大咧的人爱好打牌 对小孩缺少耐心 带宝宝本来就要细心?

宝宝快三个月了被我着凉很多次了我不知道怎么带宝宝 好烦啊 不知道穿多少 晚上盖多少 在带宝宝这方面就是个白痴 我家婆是个大大咧的人爱好打牌 对小孩缺少耐心 带宝宝本来就要细心,专一的人才带的好 到现在还没有打预防针 现在就是着凉就是想反胃 有时会喷奶,

全部回答

我们这也很热的,广东的天气你知道的,快三个月了还没有穿过短袖,每次吃完奶就很出很多汗,他自己玩也会出很多汗,我们家住8楼,风很大不太敢穿短袖呀,客厅凉快,卧房热,到晚上3,4点的时候又吹很大风进来了,住顶楼夏天很炸的。

我们这也很热的广东的天气你知道的快三个月了还没有穿过短袖一吃完奶就很大汉他自己玩也会出很多汗我住8楼风很大不太敢穿短袖呀房间也是客厅凉快卧房热死个人到晚上34点的时候又吹很大风进来了住顶楼夏天很炸的

看看你们那里几度囖,孩子体温比大人还高一℃的不要穿太多,多了出汗,汗又吸到身体里去,就更容易发烧感冒了,以自己为标准,自己穿一件,孩子绝不要穿两件,他比我们大人温度高,醒着的话活动就穿少,因为会出汗,动得多,睡觉毛孔张开,会冷,可以比醒的时候多盖一点

半夜就给他盖点被子,我都是这样,当妈妈了就不要睡那么香,随时摸孩子有没出汗,热不热,冷不冷, 冷添热减~