四个月的宝宝打疫苗发热不爱喝奶怎么?

四个月的宝宝打疫苗发热不爱喝奶怎么办

全部回答

宝宝发烧不舒服是会闹点脾气的。亲可以让宝宝喝水的,奶就增加次数,这每次吃得少也不用担心的,一般过几天就没事的。

可能宝宝身体不舒服因此就会影响到吃奶量呀,有些小宝宝在注射完疫苗会出现发烧的情况的,这也是属于打疫苗后的正常反应的,吃个退烧药吧。

宝宝打完疫苗的不良反应就是发烧、腹泻,宝宝发烧期间不舒服奶量就会减少的,要多喂点水的,等宝宝烧退下来之后食欲自然会好的。

打完疫苗有这种反应正常的 不用太担心的用温水擦擦额头 四肢 降降温

那就先不吃啊,宝宝也在适应当中,饿了会吃的。