好多眼屎是怎么回事?

两岁半的小朋友感冒了,好多眼屎是怎么回事,该怎么办…

全部回答

眼屎多是因为有些上火,春天太干燥了,屋里放盆水,保持湿度。白天多给宝宝喂水。晚上少喂点,睡前喝水多了会水肿也会增加他的肾脏负担。

眼屎多是上火吧,我宝宝以前也是哦,在他睡觉时搽点红霉素眼膏就慢慢好了

多给孩子喝水,吃水果,青菜

一般都是火气大。注意平时饮食不要太油,上火的东西不要吃,比如现在上市的芒果、菠萝。 吃点清火的西瓜、金银花露。还有眼药水坚持滴一段时间,不要一看好点了就停药,容易反复