办理护照手续费要多少

全部回答

    办理费用:护照200元,拍照大概15元左右。如果你选择快递服务,快递费用是在你收到护照时才付的,15元。三、办理时限:15个工作日。  根据规定,年满16周岁,办理护照,必须要申请人本人到户口所在地县(区)级以上的公安局入出境管理部门办理,这是不能委托他人代办的,也不能异地办理的。
      需要携带以下资料:  1、身份证原件及复印件;  2、户口簿原件及复印件;  3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那页);  4、二寸正面免冠平面彩色近照,白色背景,着深色有领上衣,照片大小48X33mm头部宽度21-24mm头部长度28-33mm。