怎么给宝宝断夜奶?

怎么给宝宝断夜奶、我宝6个多月了,还在吃夜奶 怎么给宝宝断夜奶、我宝6个多月了,还在吃夜奶

全部回答

不能一下子就断了,先要逐步给宝宝多喝奶。

我家宝宝也吃,很难断。经常吃着奶睡觉。半夜醒了还要吃。我正在尝试晚上睡觉前加餐,喂些辅食。半夜很少醒了吃奶了。

宝宝睡觉的时候,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡着了。断奶刚开始会折腾几天,之后宝宝闹的程度一天比一天轻,直到有一天,宝宝睡觉前没怎么闹就乖乖睡了。

看吃几次,一般一次一次的断,6个月可以喂一次的夜奶,可以睡前喂次,下半夜喂次就是了,宝宝会慢慢的习惯的,

我家宝宝五个多月了 也吃夜奶 怕影响宝宝成长