宝妈拉肚子 宝宝可以继续吃奶吗 宝妈拉肚子 宝宝可以继续吃奶吗 拉了一天了 吃我的奶宝宝会不会收到影?

宝妈拉肚子 宝宝可以继续吃奶吗 宝妈拉肚子 宝宝可以继续吃奶吗 拉了一天了 吃我的奶宝宝会不会收到影响

全部回答

应该有影响,可能不太大。宝妈多吃几个煮鸡蛋吧,是补肚子的,祝快点好起来

没问题。没吃什么药应该就没得什么问题的

没关系的,一般只要没吃药就没事!

宝宝会有影响的,妈妈赶快好才行,不然宝宝也会有腹泻症状,治疗宝宝腹泻的药思密达比较好,妈妈可以吃不会影响喂宝宝。

我家宝宝吃的是思密达蒙脱石散挺管用的,亲可以试试。 不要再给宝宝吃其他的辅食,奶也要少吃,可以煮一些米汤给他喝。