长时间抱孩子会有依赖么 ?

长时间抱孩子会有依赖

全部回答

当然啊。不需要太长时间的,两三天一抱,特别是睡着了还抱在手上,宝宝立刻就习惯了要抱了。

会的,什么都是习惯,孩子更是这样,他也觉得抱着舒服,所以很多时候他容易发懒,让抱着。不过不同时期宝宝有他的特点,我们宝宝在会走路之后总是让抱着,不果 后来就会好些了

会的,所以带孩子要多换个方式,抱一抱,让宝宝自己坐在小车里面活动一下。

当然会啦,所以在宝宝睡着了的时候尽量不要抱着让宝宝睡,要不养成习惯以后自己就会很辛苦的。

长时间抱孩子,孩子当然会有依赖,由其是不可以抱着宝宝睡觉,抱习惯了就成依赖了,想脱手做点什么事都难了。