我家的宝宝两个多月吃什么钙好 ?

我家的宝宝两个多月吃什么钙好 ,宝宝半夜睡觉喜欢一惊,

全部回答

亲,两个月的宝宝如果需要补钙,可以通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,起到补钙的效果。

如果是母乳喂养的宝宝一般是三四个月后再补钙,牛奶喂养的宝宝可以适当的补钙了,这么小的宝宝补乳钙更有利于吸收哦,鱼肝油可以两天喝一次,是用来促进钙的吸收,平时多带宝宝到外面晒太阳也能起到这个作用的。

不要盲目补钙,母乳宝宝6个月之前是不缺钙的

不知道你在什么地方,我们在北京,一直在给孩子吃儿研所的2号钙剂。刚刚8个月,之前上下午各一袋,现在改成一天一袋。

孩子还小,不需要补吧,平时建议妈妈带孩子多出来晒晒太阳,等孩子大点再补也不迟哦