哺乳期心脏不适 公司不批病假怎么办?

哺乳期心脏不适 公司不批病假怎么办? 哺乳期心脏不适 公司不批病假怎么办?

全部回答

同意楼上的观点,祝楼主全家幸福、、、、、

这种不批假是违反劳动法的,你可以直接找相关负责的人员说清楚,让他们不要以为不懂法律的人就可以随便对待,哺乳期,孕妇是受照顾的群体,哺乳期的妇女上班时间内公司都应给适当的时间哺乳的,更何况你这个是有病,就算不哺乳的人有病也应批,不过你还是得出具医院的证明为好,这样证据比较有力

你打公司的负责人说,应该不会为了这事去仲裁啊,你暂时又不告他,只是找他说清楚,不然他以为你不懂法,实在不行的话再咨询一下律师,你上百度查一下律师网,有些律师可以在线问的,看一下具体情况怎么操作比较好,身体才是最重要的,希望你健康幸福

如果公司的负责人这么不负责任,我觉得你也没什么留念的,咨询一下律师,如果有必要直接告他,我想他也不可能无聊到这种还要用劳动仲裁来决定吧,因为他明知这种是违法的,就算打官司也打不过你的,而且这种行为就算你辞职他也要补钱的,虽然辞职了你会舍不得工作,但我觉得身体更重要,真的,身体有些时候是金钱换不来的