到底把尿好不好呢?

给宝宝把尿好不好 我宝宝三个多月了,从满月开始就给她把尿。因为是女孩子,不太容易判断是否有尿,有时没有尿她就哭。今天朋友来了,说不要给孩子把尿,应该让她自由尿,不要总刺激她,否则孩子会尿频的。到底把尿好不好呢?另外,她的枕秃特别严重,可是每天都在吃伊可新,还需服用其它补钙产品吗? 谢谢!!

全部回答

您好! 宝宝出生后1-2个月,妈妈就可以开始训练把尿,宝宝越小,排尿的时间间隔越短,随着月龄的增长,间隔可越来越长。训练宝宝的习惯,即“把尿”,一般在睡前、醒后、进食前后、喝水后,外出前及回家后进行,夜间也可叫醒宝宝把2次尿。 建议上医院检查微量元素,在医生指导下补钙,平时多晒太阳摄入钙含量高的食物。