又经济实惠?哪种吸奶器比较好 请教各妈咪哪种吸奶器比较好用?

哪种吸奶器比较好 请教各妈咪哪种吸奶器比较好用,又经济实惠?

全部回答

如果奶多想挤掉就买个十几块钱的就行了,要是想挤出让宝宝吃就要买好点的,新安怡的好吧

你好,我用的是新安怡的,效果还不错,吸起来不疼,你可以买它。他们都说千万别买太便宜的,又不好用,吸起来又很疼,在淘宝上看看,有比妇幼店便宜些的。

爱得力用过,觉得还行

新安怡的不错,吸起来不痛。就是贵了点。 我宝两个月的时候我出差在外长达6天,还好有吸奶器,让我的奶不但没少反而多了,就是它的功劳。

我用的一般的。。便宜的。。还不错。很好用。哪个小白熊的不好用。。还疼。。。。