宝宝们你家宝宝出生后打的预防针有没有花钱呢 ?

宝宝们你家宝宝出生后打的预防针有没有钱呢

全部回答

前面两个可能是你选择的进口的吧。HIB是自费的哦,这个我家也有打呢。

有一些计划内的疫苗也要收费的。比如甲肝什么的。不过你家宝宝这么小应该不用的,除非你选择进口疫苗。

一类疫苗是国家给钱的,不用给,医生让你付钱,你可以拒绝,付钱的针,只建议打水痘和甲肝,其他不要打

那就不清楚你那边的情况了。我家宝宝只有打过HIB,流感,甲肝和水痘是要钱的。我家宝宝两岁半

宝宝在四个月前打预防针都是免费的,四个月后就要开始打一些自费的疫苗