烦躁不安?3个半月的宝宝厌食?

3个半月的宝宝厌食,烦躁不安? 宝宝3个半月了,最近吃奶很少,每次吃很少就不吃了,而且喜欢叫,喜欢吃手,抓到什么就往嘴里塞,以为她饿呢,但喂她奶又不吃,真不知道是怎么了?晚上睡觉之前也烦躁不安很难入睡,一点也没以前乖了,不知道是不是缺微量元素啊?

全部回答

宝宝肚子是不是不舒服啊~~是不是进风了,给他吃点“儿宝颗粒”

宝宝厌奶的现象普遍发生在6个月之后,甚至有的宝宝在4个月左右便有厌奶的现象。要让宝宝度过厌奶期,妈妈要做到: 首先,不要因为担心宝宝不吃奶会影响生长发育就强行喂奶,这样只会令宝宝更加不喜欢吃奶;其次,找出厌奶的原因,继而找到对策。

可能是病毒感染,还没有完全恢复,可以多喝水,吃牛奶保证营养,饮食要清谈,用维生素C,B.

没事的亲我家前段时间也是的是宝宝太热了不舒服过段时间就好,宝宝饿了自己会吃的亲不要勉强的哈

不生病就是最好的,.不用担心