宝妈们都给宝宝照周岁照了吗?

宝妈们都给宝宝照周岁照了吗?有必要吗

全部回答

其实 就是留个纪念啊,根据具体情况吧,如果不想折腾的话,也可以自己在家里给宝宝照几张照片。其实百天照跟周岁照都是一样的啊,就像想宝宝长大了给宝宝 看看而已

这是给宝宝留作纪念的,等他长大了看看自己小时摸样,有时我们拿出来看看孩子的成长,很高兴的。照不照在个人哦,我认为还是照比较好,照一两张就可以,不用太多。

可以不去影楼拍的,反正影楼出来的都大同小异的。不过一定要拍几张留念的哦,可以自己用相机拍的,也很温馨的啦

有必要

建议妈妈团购一套儿童影楼套餐,我刚团了一套才88元,10张版权掌中宝一个还有个8寸海报,虽然没有大幅水晶/拉米娜,但是喜欢那张可以自己去扩印比影楼便宜好多呢。周岁宝宝最可爱了,百天太小,所以有套影楼照还是不错的留个纪念,反正没几个钱。其余时间建议妈妈自己在家拍,我为宝宝拍了几千张了,挑出好的冲洗出来集册,弄个创意影集特别棒,偶家就是这么弄的。