在照相馆给宝宝照相要多少钱?

我想在宝宝生日时给她在照相馆照张相片,不知道要多少钱?不要整套的那种,照一两张就行了.我在北京,谢谢.

全部回答

看什么样的相馆,多大的照片,拍数码的吧?跟她商量好多拍几张,在电脑里选还可以制作背景,如果制作加文字等费用就会增加,光照和洗会便宜得多。多照两张吧,这将是孩子美好的回忆!

宝宝一岁生日照有收藏价值,二三十年或以后更珍贵!少吃一顿大餐多照几张吧!

5-10元,这个价格只能在交区的相馆拍。市内恐怕没有这样的相馆了。