和游泳池啊?想问下各位麻麻?

想问下各位麻麻,宝宝多久用爬垫,和游泳池啊?我想网购一款,有好的推荐吗?

全部回答

  爬行垫估计在宝宝不会爬的时候才有用。等宝宝会爬会走了,只能在宝宝累了的时候在上面歇会儿。不过可以留着以后出去野餐的时候用。 游泳池宝宝出生以后就可以用。买了稍大一点的,可以用到两三岁呢。 我家都是网购的。

  在京东和苏宁上买的。爬垫是2*1。8米的,厚款。绝温的。不怕凉。游泳池买的是透明的,85*85的尺寸。宝宝很爱,每次都要游30分钟才出来。我楼下邻居买的是蓝色的游泳池,宝宝在里面看不到外面的大人,空间很密闭,宝宝特别害怕,根本不玩。

呵呵,我家宝宝正好都在使用中嘛.宝宝游泳的时候,我在泳池外面逗他就可以了.如果不透明,你得探身到游泳池上方,宝宝就要使劲抬头找人,一会儿就闹了.另外,放宝宝下水的时候,第一次,一定要把你的脸贴在宝宝胸口上,先把脚放进去,再慢慢离开宝宝身体.宝宝在水中适应了以后再放手.第一次下水非常重要.

宝宝8个月左右就会爬了,这时候必须用爬行垫的,当然宝宝会翻身的时候也能用上的。

爬行垫不是必须的。家里地板较好可以不用。如果需要,孩子几个月时候在上面玩就可以 游泳池没买过,没用过

那肯定不行哦,太硬了,如果有固定孩子玩的地方可以买不需要折叠收起来的爬行垫,比较牢固一些。如果地方小那就买那种可以收起来的或者块状拼在一起的。