一岁宝宝出现口臭不知道是什么原因?

一岁宝宝出现口臭不知道是什么原因? 我的宝宝刚好一岁可是出现口臭不知道是什么原因?

全部回答

一般是以下两种情况导致的:一是宝宝上火了,多喝白开水,还有喝点小儿七星茶。二是宝宝口腔没清洁好,一岁以后宝宝可以用婴幼儿的牙刷但是不建议用牙膏,注意用白开水来漱口。三岁以后就要用牙刷和牙膏。

肠胃功能不太好,尽量吃些清淡易消化的东西,避免上火,可以弄点健胃消食的食物,比如山药,鸡内金等,还可以给孩子吃点健胃消食片。

消化不好吧,小孩子口臭是不是便秘啊

一般孩子口臭有两种原因,嘴里有酸腐味,大便细软或者含未化之物,孩子消化不良。要是大便干燥,嘴里很臭,就是有内火,多喝水,亲可对症下药

是消化不良,有可能会便秘的。吃点清火宝之类的,多喝开水,以前我宝宝也这样,后来慢慢就好了,别太担心了