宝宝快六个月了还是不经常笑出声怎么办?

宝宝快六个月了还是不经常笑出声怎么办? 宝宝快六个月了还是不经常笑出声 ,得引一大会儿才能笑出声,但是也不像别的小孩笑的那么大声,怎么回事啊。他平时也是闷闷的。很乖不闹人,难道跟性格有关吗。

全部回答

有可能哦,宝宝还小,慢慢来。我宝笑的早,60多天就可以笑出声音啦,每个宝宝不一样的啦

宝宝们在各方面能力的发展上都是存在个体差异的,有的发展得早,有的发展得晚,都很正常。宝宝在大人逗他的情况下只要有高兴的表现就属于正常,至于笑不笑出声就没必要强求了,再说也跟宝宝内在的性格有一定关系。

宝宝快六个月了还是不经常笑出声 ,得引一大会儿才能笑出声,不要紧的,有些宝宝是会这样子的,别担心,他平时也是闷闷的。很乖不闹人,跟性格会有关系的,

跟性格有关,可以多带宝宝出去玩玩,和小朋友一起宝宝还是快乐的

跟性格有点小关系,另外缺铁的宝宝就是不爱笑的。