怎么逗宝宝咯咯笑 我家宝宝快四个月了?

怎么逗宝宝咯咯笑 我家宝宝快四个月了,挺爱笑的,就是不怎么出声,有时候也会自己说个不听,这是怎么回事,怎么逗才能让她出声的笑呢?

全部回答

这个时期的小宝宝好像会比较喜欢大人跟她躲猫猫,大人用东西挡着脸再突然打开,或者当宝宝看着你的时候,你把脸转一边,再突然转回来。我就是这么做的,每次宝宝都笑得好开心,好大声。哈哈。不过,每次笑得太响容易打嗝哦。。。

呵呵,每个孩子都不一样呢,只要笑就行,慢慢就出声了,我家宝怕痒痒,爱让举高高,举高高就格格的张着大嘴笑

多给他听音乐,给她讲故事,让她喜欢的事物越来越多

躲猫猫 让宝宝“飞起来” 挠挠宝宝的小肚子 玩具引逗—— 我家宝宝一看到毛毛虫那张笑脸,宝宝就咯吱咯吱的笑起来了!