天龙八部挖图进副本怎么开箱子容易出书

全部回答

    第一、开第一个箱子,除了矿没别的物品,继续开,如果第二个箱子出了宝石或者打造图,建议停下退出副本,继续挖图。 第二、开第一个箱子,除了矿还有装备(衣服、武器),继续开,到第三个箱子前,如果出现宝石或者打造图,建议停下退出副本,继续挖图。
   第三、开第一个箱子,除了矿还有打孔,最多再开2个箱子,到第三个箱子没书马上退出副本。     第四、开第一个箱子,除了矿还有宝石,第二个箱子开不出书,马上退出副本。

   第五、开第一个箱子,除了矿还有打造图,建议停下退出副本,继续挖图。 第六、开第一个箱子就是书,如果感觉好就继续,感觉不好就退出吧。如果第一本是好书,价值高,其实开完6个箱子也不错,说不定真给出了2本书呢。