怎么办?当别家小孩来你家玩?

当别家小孩来你家玩,自己的孩子喜欢玩这个玩具,人家的孩子也喜欢玩这个玩具,两个人抢起来,怎么办? 一定要求自己的孩子把玩具让给别人的做法对吗?

全部回答

亲,这样的做法是不对的.可以和宝宝商量,和宝宝说两个人一起玩更有趣,或是你拿着别的玩具和宝宝说,宝宝,你看这个多有趣啊,妈妈很喜欢,你和妈妈一起玩好吗等,千万不要强迫宝宝让给别人

看情况吧,如果这样一说宝宝也愿意给的话就给人家玩玩也没事,毕竟人家是客人, 但如果宝定不愿意的话,那就找另一种玩具给别人的宝宝吧,