五个月的宝宝能吃芝麻油吗?

五个月的宝宝能吃芝麻油吗? 淡而无味的添加食物,宝宝都不吃,好像很难吃的感觉,一次偶尔的时候,添加了芝麻油,宝宝很喜欢·· 吃着嘴里,看着碗里,样子很搞笑。 不知道宝宝能不能吃这一类的油?

全部回答

我家4个月开始就吃咯,如果不放心就买核桃油给他吃吧,好处多多哦~

可以少量吃点,观察宝宝消化吸收便便情况,没有异常就可以吃。但不宜吃多。加一二滴就可以了。

可以 但一定少量的

建议亲最好不要给宝宝吃宝宝还太小的,吃的话宝宝会消化不良 的哦·

这个时候的宝宝最好不要吃油,容易不消化。