又能开发右脑的产品呢?

我的宝宝1岁半了,有哪些适合他早教,又能开发右脑的产品呢?请用过的妈妈们分享以下。

全部回答

亲,宝贝才1岁半,也没有必要特地用什么早教产品,平常多和宝贝讲讲故事,亲子之间多进行亲子游戏。

亲,米卡及很好啊,从0个月一直到宝宝45岁,很不错的早教产品,我试用过宝宝很喜欢的,布奇乐乐园,巧虎都很不错的,看你自己的经济状况选择吧。

这个时候的宝宝好奇心强 建议妈妈给孩子讲故事听音乐 开发大脑 还可以带孩子多到户外运动 做一些手指操