7个月宝爱大叫怎么回事?

全部回答

在训练自己的发声音哪。有的时候这7个月会叫妈妈了。还会叫爸爸。只是同音。不是真正的有意识的叫。不过还是喜欢发出一些声音。是正常的。

这个月龄的宝宝开始学习说话发声,所以对外界的一切都喜欢以大叫来表达的!很正常不用紧张的.平时可以告诉宝看到的一切,让他可以安静下来听你说,注意要一字一句清晰的发声讲解哦!

我家宝也是'爱嚷嚷有时'估计在练习发声呢吧'哈哈

正常的了,我的宝也是,至于为什么我也不知道,大概到8个多月就不叫了。

这是宝宝想要引起亲的注意力,小家伙会动脑筋了,知道怎么才能够引起亲的注意来,想要你陪他玩耍