频谱仪

长期使用频谱仪,会对身体造成伤害吗?都是哪方面的?

全部回答

    有的,你说的是通信基站的频谱仪 吧?如同电脑辐射,但没电脑辐射那么猛,能避就避,不能避也没多大事。 如果你说的是频谱治疗仪产品,那么我只能说,是药三分毒,但是你感冒了还不一样吃感冒药对吧?—— 利用频谱治疗疾病的关键是首先必须掌握人体各种组织细胞的固有频率,人体组织细胞的种类繁多,频谱范围非常宽,因此有些频谱治疗仪是宽频设计,它的频谱几乎函盖了所有的人体组织细胞的频率范围,所以这种治疗仪是一种泛泛的保健型治疗仪,还无法精确治疗某种特定的疾病。
    为了治疗特定的疾病我们必须做到频率、作用范围、作用时间准确。因此频谱治疗仪的选定是有科学道理的,并不是象有些厂家宣传的那样包治百病的神机。 所以要确定自己适合用这个,这个东东能给你带来好处,那就要用的,怎么说任何东东都是拿来用的,没用的生产出来做什么?对吧,就算有副作用,也是小小的,不要太担心,就像我,明知电脑辐射强,一天15个小时以上都在上网 。