希望有经验的妈妈提供点一天该怎样安排宝宝的饮?

宝宝13个多月了,一直不肯吃粥和饭以前还会吃些现在大点了就一点都不愿吃东西就喝配方奶。 希望有经验的妈妈提供点一天该怎样安排宝宝的饮食

全部回答

你可以隔一会给宝宝吃点啊!慢慢来啊!

饮食要弄得精美一点啊

宝宝不吃粥你可以换一下让宝宝吃面条鸡蛋之类的,不一定非要喝粥啊,我家宝宝十二个半月了,除了吃米就吃鸡蛋面条,不过最近不怎么愿喝奶粉,我觉得宝宝的饮食没有什么规律,只要饿了我就喂一般主食是三到四次,零食就不好说了,关键是宝宝愿意吃

粥可以给他放点肉松,或者南瓜,或者红薯,或者胡萝卜丁,蔬菜丁,可以少放点盐这样就喜欢吃了,

如对于13个月的宝宝来说,如喝配方奶粉是不够营养了,要添加米粥,胡萝卜,小米,玉米等粗食