会不会是吃撑着了?

宝宝刚满月今天有一次大便量特别多,会不会是吃撑着了?

全部回答

要是宝宝大便正常的话,只是便量有点多,那就没什么的,不用过于担心!

母乳宝宝的话,宝宝大便稀一些,干一些,偶尔多,偶尔少,都是正常的,不用担心。奶粉宝宝我就不知道了。

亲只要宝宝大便颜色正常的就行哦,慢慢宝宝大一点就开始赞肚了大便多是正常的

应该不是的,宝宝大便量是不一样的。没事,观察下一次,没有什么大事的

這個不一定的,寶寶只要吃飽了才會不吃的。不過寶寶拉得多的話肯定是吃的多的表現的。