从前几天开始白天都不爱睡觉?

我家女宝今天满月,从前几天开始白天都不爱睡觉,我家女宝今天满月,从前几天开始白天都不爱睡觉,老是在涨,眼睛半开半闭的,醒着吃奶次数多,基本上一个小时一次。晚上睡觉也不是很熟,怎么办?

全部回答

亲,宝宝有时候是会爱吵一点的,多安抚下宝宝的情绪吧,还是要喂饱宝宝的哦,宝妈自己多喝下奶的汤水,平时给宝宝做一下新生儿抚触,放点轻柔的音乐 听听,可以补充鱼肝油吃的了。

没出满月的宝宝一般都是缺乏安全感得到啊,亲,我建议你抱抱宝宝把,大点就好了

是不是吓到了不。给宝宝看看。带个护身符什么的。

正常的。我家宝宝那个时候也是这样。宝宝醒着的时候多陪陪他,妈妈要多吃鱼'肉'汤'什么的,加强营养。这样奶水比较好,宝宝才不会老饿肚子。

宝宝出了月子是需要注意补补钙的,不然睡眠很容易变差。建议选择零到三岁宝宝适用的迪巧吧,吸收好!